社会贡献/

首页 > 企业动态 > 社会贡献
关爱老人,温暖社会 --记成都天兴山田车用部品有限公司敬老院献爱心活动
发布人:本站 时间:2015-01-09 10:27:40 点击次数:

尊老、敬老、爱老、助老是我们中华民族礼仪之邦的文明体现,是我们中华民簇的传统美德,也是中华民族强大的凝聚力和亲和力的具体体现。敬老、爱老、助老已成为全社会的责任,我们更有责任和义务去关心、帮助老年人。

20141018日,时值全国“敬老月”之际,我们一行30人在贺副总经理的带领下,怀着一颗敬老尊老之心来到龙泉蓉东福寿养老院,看望慰问这里的80多位老年人,同时送来了成都天兴山田车用部品有限公司800名员工的祝福,尽我们的一点绵薄之力,表示我们的爱心之意。同时也呼吁社会关注老年人的生理和心理健康,增强现代人的社会责任意识和奉献意识,学会关爱,学会感恩,弘扬敬老爱老的美德。

   “老吾老以及人之老”,尊老敬老一直是中华民族的传统美德,德乃人之本,孝为德之先。让我们积极行动起来吧!为尊老敬老的传统美德的传播贡献我们自己的力量,从我做起,从现在做起,关爱身边的每一位老人,最后祝天下所有的老人都健康、幸福、安康,万事如意!