社会贡献/

首页 > 企业动态 > 社会贡献
情系甘孜孤寡老人 天兴山田暖冬行动
发布人:本站 时间:2017-05-24 11:44:10 点击次数:

为了响应中央及省、市关于对口援建藏区、开展精准扶贫工作的指示精神,针对甘孜县贫困、孤寡老人过冬生活物质匮乏,社会保障条件不足等实际,为甘孜县孤寡老人送温暖献爱心,解决生活物质不足、社会保障不够等难题,为贫困孤寡老人办好事、办实事,确保其安全温暖过冬;助推甘孜县慈善事业发展。

20161027日,由副总经理马改军、党支部书记、工会主席葛刚锤带队一行人前往甘孜县,对甘孜县中心敬老院及生康乡敬老院的藏区老人们送去温暖。

甘孜县属于国家级贫困县,位于四川省甘孜藏族自治州西北部,雅砻江上游,是一座多山的县城,境内山环水绕。县城海拔3390米,面积7357平方公里,境内居住有藏、汉、回、苗、彝、壮、布依、满、白、土家等11个民族,藏族人口占95%以上。

针对甘孜县海拔高、冬季气温低的特别,公司特别选择了藏式羊羔绒床褥、电热毯、毛毯等冬季御寒生活物资,无偿捐助给在敬老院集中居住的老人们,带来成都天兴山田车用部品有限公司800名员工的祝福,尽我们的一点绵薄之力,表示我们的爱心之意。

尊老、敬老、爱老、助老是我们中华民族礼仪之邦的文明体现,是我们中华民簇的传统美德,也是中华民族强大的凝聚力和亲和力的具体体现。敬老、爱老、助老已成为全社会的责任,我们更有责任和义务去关心、帮助老年人,我们成都天兴山田车用部品有限公司一直秉承这样的信念!!!