员工活动/

首页 > 企业动态 > 员工活动
YTC员工工间运动会
发布人:本站 时间:2012-11-09 16:15:15 点击次数:

激情燃烧的时刻在碧云天,黄叶地,秋色连波的日子里,我们迎来了YTC员工工间运动会。在这里,你可以触摸到跳跃的青春音符,感受到燃烧的激情,体会到四射的光芒。

各小组员工热情高涨,如火如荼,正如巴金在散文《生》里写到:将个人的生存放在群体的生存里,群体绵延不绝,能够继续到永远,则个人亦何尝不可以说是永生。人人都在努力,醉心于集体的欢乐,上下齐心,势如破竹,铸就崭新的一页。团结进取,自强不息,是我们钢铁的意志;大刀阔斧,昂首向前,是我们不变的信念;成就明天,打造未来,是我们永恒的目标。小罗乔丹,略输风采;格林刘翔,稍逊风骚,数体坛健将,还看今朝!

员工工间运会使大家汇聚一堂,谱写着我们拼搏进取之歌,团结协作之歌和奉献扶持之歌。无疑,场上运动员成了宠儿,成为我们关注的焦点。当然,运动员们也不负众望:重在参与展现着他们的积极状态,为我争光则蕴含着他们的集体主义情怀,虽败犹荣更是深含着他们乐观向上的情操。运动员展现在我们面前的永远是朝气蓬勃、永不言败的战斗豪情。

信念的坚定,可以使死亡转化为复活,使瞬间转化为永恒。为了心中的信念、自我的实现与塑造,看,当朝阳的光芒带来了新的生机,我们的运动员早早地作好准备了。在沉寂和悄然中,他们已经为我们栽种了火种,相信在运动会上,我们与时俱进,开拓创新,在运动精神的鼓舞下,一定会赛出好成绩的!

当峭厉的西风把天空刷得愈加高远的时候;当陌上呼头的孩子望断了最后一只南飞雁的时候;当辽阔的大野无边的青草被摇曳得株株枯黄的时候,当在这个时候,便是秋了,便是树木落叶的季节了,然而随着YTC员工工间运动会的开展,秋也变得亮堂,附和着“落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色”的意境我们赢得友谊和快乐。期待着明年的这个季节…….