员工活动/

首页 > 企业动态 > 员工活动
19周年庆典活动
发布人:本站 时间:2015-05-19 13:39:38 点击次数:
        马岁荣光辉日月,羊毫遒劲续春秋,十九载风雨兼程,十九载春华秋实。YTC即将迈过持续良好经营的19个年头,在公司日、中双方领导的坚强领导下,在YTC的每一位员工的辛勤努力下,公司的经营又一次上升到了一个新的历史状态,今天,大家带着丰收与喜悦,为了总结过去,开创未来,共同相聚在这里。
        2014年12月30日下午,由公司工会组织,各工会小组支持参与的庆祝YTC成立19周年活动在公司食堂举行。本次活动为大家带来了歌曲、舞蹈、小品等节目,中间穿插着游戏与抽奖环节,丰富了大家的视听享受与全员参与感,营造出了其乐融融的欢庆氛围。
        首先,由公司总经理天野勝先生与副总经理贺文刚先生分别致开幕词。天野总经理首先感谢大家上一年的辛苦,前半年大家都比较忙碌,后半年由于市场变化公司面临了一些供需的矛盾,虽然经营形势严峻,公司总体的经营目标顺利达成。来年形势依然严峻,来年希望大家继续努力。贺总回顾了过去公司夯实管理基础,做大做强,连续13年获评成都市制造企业100强。过去的一年,强调了在中日双方股东的大力支持下和公司经营班子的正确领导下,经过全体员工的努力,完成了公司的各项经营指标;同时,强调了来年的行业竞争依然激烈,我们需要加强新产品的开发力度,加强质量管理与成本控制,开展各个领域的体质强化,提高综合竞争力。最后,两位领导都祝大家享受节目与欢乐,收获幸运,并致以大家新年祝福,祝YTC明天更好美好。
        下午的节目精彩纷呈,活动气氛激情热烈。一曲舞蹈《江南雨》拉开了本次活动的序幕,仿佛置身江南烟雨,撑一把油纸伞,弹奏一首优美的江南曲,此情此景,尽收眼底,让人流连。合唱《众人划桨开大船》唱出了大家齐心协力,协调一致,划动桨叶,百舸争流,让YTC航向更将广阔深远的大海。双人舞蹈《丹顶鹤的故事》向大家传递了和谐、包容、大爱的真挚感情。个人独唱《无所谓》、小品《傻子上学》将活动引向了高潮,引来阵阵掌声与呐喊。舞蹈《小苹果》为大家展示了员工青春激昂、锐意进取的精神面貌。合唱《明天会更好》带领大家向着明天进行冲刺,迎接YTC美好的20周年。
        节目中穿插的游戏与抽奖环节同样激动人心,在4轮游戏环节中,各工会小组充分展示着团结、协作的力量,拼实力、比速度,大家齐加油,共呐喊,共同享受着游戏带来的欢乐。抽奖环节更加令人振奋,一双双充满期待的眼睛,一阵阵渴望收获幸运的呐喊,大家共同分享五等奖、四等奖、三等奖、二等奖、一等奖、特等奖共7种奖项,共157名幸运者收获了幸运,笑面如花,满载而归。