员工活动/

首页 > 企业动态 > 员工活动
激扬二十载 卓越梦腾飞 ---- 天兴山田公司二十周年庆
发布人:本站 时间:2016-07-26 16:43:55 点击次数:

    20151220日,对于YTC的员工来说,是一个值得铭记的日子,这一天正是YTC成立二十周年的纪念日,为此,公司特意精心准备了一场意义非凡、场面宏大的周年庆典。

天兴山田公司走过二十周年,正如公司领导所言,从只有几个员工的公司开始,通过中日双方的通力合作,到现在已经成长为年销售额超过12亿、员工840人的大企业了,其中历经摩托车零部件事业不振、工厂搬迁、四川大地震等各种困难,但因为有全体员工的齐心协力,所有困难都得以克服。

也正是因为这些不平凡的经历铸成的YTC精神,支持着公司的不断发展壮大近5年来连续6次分别荣获成都企业100强和制造业50强。

展望未来,全球范围内的汽车零部件行业均处于严峻的经营环境当中,必须要向客户提供优良的品质、有竞争力的成本以及富有魅力的商品;也只有这样,才能期待YTC有下一个30周年、40周年以及持续的发展并再创辉煌!

随作公司领导的致辞,便拉开了周年庆典的序幕,在新老员工代表的发言之后,美轮美奂的歌舞演出便精彩上演,有来自专业团队、也有公司员工的激情表演;让全体员工切身体会了一场文化盛宴,随作幸运员工的诞生,一场铭刻历史的宏大庆典在愉快、和谐的氛围中画上了圆满的句号。