员工活动/

首页 > 企业动态 > 员工活动
YTC举行第二届趣味运动会
发布人:本站 时间:2017-05-24 11:24:32 点击次数:

金秋十月是收获的季节,收获金黄,收获火红,收获翠绿,收获希望……20161012日也迎来了YTC的第二届趣味运动会。

趣味运动会的内容丰富多采:有勇攀高峰 、运转乾坤 、巧接炮弹 、猪八戒背媳妇,趣味运动会是以部门对赛的形式展开的。回想起运动会情景,运动员们在赛场上的拼搏竞争还历历在目。公司领导也有参与比赛,他们与员工一起运动,一起赛出风格,赛出精神!不免让运动员的精神更是振奋起来!

今年的趣味运动会临近万圣节,本次新增了变妆比赛。变妆者精心把自己装扮成海盗船长、和服美女、孙悟空等,他们从发型、肤色、形态上都作了改变,看起来惟妙惟肖!最终通过投票和服美女和海盗船长胜出,其实名次不重要,重要的是大家认真的态度和敢于挑战的心!

赛场上运动健儿激情飞扬,奋斗拼搏,大家都在为自己的队伍拼劲全力,不论胜利还是失败他们都是最棒的。看台上的观众也没有闲着,他们呐喊着为赛场上的运动健儿们加油助威。欢笑声、喝彩声混合成一片,感觉整个赛场都要沸腾了。在这热闹的气氛中,运动会也渐渐落幕。名次已经不重要了,重要的是大家收获了快乐,收获了激情,收获了感动,收获了幸福……

在如此有意义的日子,大家挥洒着自己的汗水,张扬着自己的青春,与天地共享我们的欢喜。趣味运动会带给我们的不仅仅是欢乐,还是一分感动,更是一种团结。一个成功的企业离不开这样有意义的活动来活跃内部,多方面发展员工的综合素质,激发员工的最大潜能,最大限度的使员工发挥自己的特长和激情,拥有好的创新思维才能更好的为企业的建设事业作出奉献和发展。通过各种形式,对企业内部的不断完善,不断创新,才能使企业永葆青春。焕发员工激情,提升企业活力,齐心协力为公司明天的发展共同努力!