员工活动/

首页 > 企业动态 > 员工活动
第四届趣味运动会举行
发布人:本站 时间:2019-01-18 14:26:42 点击次数:

201869日,成都天兴山田车用部品有限公司迎来了第四届员工趣味运动会。阳光体育城足球场上,一场主题为“我精彩·我运动”的趣味运动会正如火如荼的进行。

本次趣味运动会设立了4个参赛项目,分别是趣味接力赛、蜈蚣竞走、母鸡下蛋和环环相扣。俗话说“友谊第一,比赛第二”,但是各参赛小分队为了本组的荣誉,都是摩拳擦掌、蓄势待发。在趣味接力赛中最考验人、最有乐趣的就是滚铁环,它向征着7080后同事们童年的快乐生活吧!蜈蚣竞走和环环相扣,讲究的是人与人之间的合作意识与合作能力,使大家在有趣的竞赛中发挥团结协作的能力。母鸡下蛋,既需要角度的掌控,又需要力量的均匀,正所谓“差之毫厘,谬以千里”,便是如此。赛后,通过四项比赛比分的总和,由总务部、营业部、购买部和经营企划部组成的“Super me”队,夺得了第四届趣味运动会团体奖。

本次趣味运动会的举行,切实增加了各部门之间的交流和感情。与此同时,也锻炼了大家的身体素质,磨砺了大家克服困难的意志,增加和培养了人与人之间合作精神和集体荣誉感。赛场上大家的拼博、激情与友谊也成了美好的回忆。相信在今后的工作中,公司员工会继续保持和发扬团结奋进的精神和集体凝聚力,把公司建设得更加美好。