员工活动/

首页 > 企业动态 > 员工活动
2020年YTC工会工间运动会——4人踢毽子接力比赛
发布人:本站 时间:2020-08-28 13:21:21 点击次数:

       疫情笼罩的2020年,原计划5月举行的公司运动会,被迫取消!

       为了丰富工会会员业余生活,加强会员体育锻炼,提高会员身体素质。在2020年7月YTC工会组织了工间运动会——4人踢毽子接力比赛。

比赛规则:

  1. 报名规定:工会小组按照人数多少报名,每20人中筛选4人参赛;

  2. 比赛时间:1分钟;

  3. 计数方法:4人参与踢毽子,4人依次踢毽子一次一个循环为一个;循环中毽子掉地,重新计数;

  4. 根据循环个数的多少进行评比。

      7月20日报名截止,最终全工会共报名48队参加比赛。

      为了保证生产,减少人员密集接触,经研讨决定,每天8只队伍比赛,共6天完成比赛。

      7月23日比赛开始,踢毽子的竞技场上,大家团结拼搏,努力踢好每一个毽子,裁判组专业的记录着比赛成果。

      在全体会员的努力下,经过6天的厮杀,最终转子加工工会小组以13个/分钟的成绩夺得冠军。

      最后,感谢全体会员及策划组成员,大家辛苦啦!