公司新闻/

首页 > 企业动态 > 公司新闻
2019年供应商大会召开
发布人:本站 时间:2019-02-13 11:47:48 点击次数:

2019124日在成都市希尔顿酒店召开了2019年供应商大会。

召开会议前,首先由62名供应商代表,分3个小组参观公司的展厅、烧结、压铸、加工和组立工程。

下午3:00会议准时在希尔顿酒店开始。由公司购买课丁登红课长主持,公司领导中村光男总经理、马改军副总经理、庄司副总、佐藤副总、葛刚锤部长等出席了会议。来自全国各地的58家供应商代表和公司相关部门负责人一同参加了会议。

会上,中村总经理向大会致开幕辞,并对当前汽车市场及动向进行简约分析,以及公司的发展说明。而后王涛副部长介绍了客户生产、销售情报、YTC部品别销售计划、机种情报及今后的扩贩。葛刚锤部长针对18年公司的购买方针进行了回顾,并阐述了2019年购买方针、计划及拜托事项。吴秀伟副部长关于品质(Q)体制强化进行了发言。会议对在2018年度,为YTCQCD”领域作成努力,效果明显的10家优秀供应商进行了表彰。会议最后,马改军副总经理发表了闭幕词。整个大会围绕着“精诚合作,共创未来”的主题,衷心希望在2019年,YTC事业计划的QCD各领域,得到所有供应商的理解和全面的支持。

  最后,公司准备了精彩节目和答谢晚宴,再次对全体供应商朋友表示感谢。祝愿公司与供应商一起精诚合作,共创未来,实现双赢!