公司新闻/

首页 > 企业动态 > 公司新闻
YTC 25期BCP传染病防治演练
发布人:本站 时间:2020-09-30 14:35:43 点击次数:

      YTC-BCP基本方针是统合性方针,包含BCP建立的目的、方针、危机管理组织+场所、重要业务和 目标恢复时间、事前对策、BCP体制诊断表、培训・点检、文件管理及改定方法。最终目的:本公司在遭遇大规模灾害等的时候,依照本方针维持重要客户部品供给,确保客户的信赖和本公司的持续发展。 

<员工·家人的角度>
在事业持续的大前提下,确保人命安全,确认员工及其 家人的安否。优先确保安全。

<客户的角度>
将生产、开发、基础设施等的损坏控制在最小限度,同 时,迅速开展灾害时的事业恢复活动,确保客户的生产。

<地区的角度>

 全公司普及为社会、地区做贡献的意识。

  2020年9月25日,YTC开展了首次BCP(传染病版)演练。今后,还将持续推进,确保企业事业计划的持续开展!